生光学園は徳島県徳島市において、幼稚園・小学校・中学校・高等学校が揃った私立総合学園として一貫した教育体制を確立しています。

私立生光学園 徳島県徳島市 > 生光学園小学校 > お知らせ一覧 > 生光学園小学校 令和3年度入学のみなさまへ(お知らせ)
生光学園小学校 令和3年度入学のみなさまへ(お知らせ)
2021.1.29

令和3年度入学説明会は,ご案内させていただいております日時場所で,予定通り実施いします。

ただし,新型コロナウィルス感染症予防のため,昼食試食会のみ中止といたします。代わりとして,普段子どもたちが食べているお弁当(1週間分)の写真と献立例を掲示いたします。実際に試食はできませんが,こちらをご参考にした上で,注文の有無をご検討ください。また,お弁当に関する詳しい内容も当日配布いたします。

ご理解の程,よろしくお願いいたします。