授業参観・PTA総会中止のご案内

2020/04/17

令和2年度授業参観、PTA総会を5月に開催する予定にしておりましたが、昨今の情勢を踏まえて中止とさせていただきます。なお、安全講習会につきましては延期とさせていただきます。

それに伴いまして、PTA総会の議決権をPTA役員会に委ねていただきたく思います。このことにご同意いただける方は、同意書のご提出を5月8日(金)までにお願いいたします。

同意書を含め、詳しく記載した手紙を生徒を通して保護者の方に配布させていただきますので、ご一読いただければ幸いです。

また下記をクリックしていただくことで、こちらからもごらんいただけます。

令和2年度生光学園高等学校授業参観・PTA総会の中止のご案内

現在、文部科学省のガイドラインに沿い休校せずに実施しておりますが、急遽、県の要請等により変更することもあります。随時、連絡させていただきますので、ご理解、ご協力お願いいたします。